全身水疗是什么意思怎么做

移康智能貓眼叮咚3被評為中關村年度推薦產品

近日,2016年中關村在線年度科技產品大獎評選圓滿結束,移康智能科技(上海)股份有限公司旗下的智能貓眼產品——叮咚3憑借性能與優異的顏值,從三萬余款產品中脫穎而出,一舉摘得了年度推薦產品的獎項。

閱讀全文

移康為上海智慧城市建設添磚加瓦

2016年12月13日下午,“上海市智慧城市建設成果評選活動頒獎儀式暨2016上海市智慧城市發展水平指數發布會”在上海成功舉辦。移康智能的“基于人工智能的智能門控系統”項目經過評選,獲得了2016上海智慧城市建設項目入圍獎。

閱讀全文

移康智能再度被評為警用推薦品牌

近日,由中國警察網主辦的2016全國警用裝備品牌發展研討會暨全國公安系統警用裝備品牌頒獎儀式在北京舉行。來自公安機關的領導、專家、民警及企業代表人士共百余人參加了本屆研討會,移康智能再度被評為警用推薦品牌。

閱讀全文

移康智能董事長朱鵬程入選上海市領軍人才培養計劃

12月初,移康智能接到來自閔行區人民政府的喜訊,董事長朱鵬程再次入選2016年上海領軍人才后備隊(閔行領軍人才)培養計劃,并獲得區政府資助。

閱讀全文

營銷大師孟昭春為移康精英拓展培訓

12月3日,移康為員工精心準備的職業技能拓展培訓正式展開,本次培訓由被譽為中國管理培訓七劍客之一的孟昭春老師主講,歷時兩天的講課讓移康的學員滿載充足的經驗干貨,進一步強化了自身的專業技能。

閱讀全文

移康優秀合作伙伴總結市場營銷經驗

經過5年的發展,目前移康智能線下代理商累計115家,經銷商約200多家,線上分銷商5家。同時,合作伙伴的質量也在不斷提升。泉州總代理盧集洋是移康評選出的2016年度優秀合作伙伴之一,在移康五周年慶典活動中,被授予了優秀合作伙伴獎杯。

閱讀全文

移康智能全面進入主動安防3.0時代 正式啟動渠道合伙人計劃

11月25日下午,移康智能科技(上海)股份有限公司新品發布會在上海舉行。本次發布會上,移康智能主要從新技術和新概念兩個角度出發,深度分析了智能安防產業的未來發展方向,提出如今的家居安防技術正在逐漸步入主動安防3.0時代。此外,會議上移康智能還正式啟動了渠道合伙人計劃,并表示全公司正處于高速發展階段,將與全國乃至全世界的經銷商展開更緊密、更頻繁的合作步伐。

閱讀全文

聯網智能鎖有哪些優勢

在智能科技高速發展的現代社會聯網智能鎖作為智能家居的代表性產品應運而生,聯網智能鎖的相關介紹表示該產品為一款將精密機械和高精尖的科技智能技術相結合的產品,隨著消費者對于門鎖安全和家居體驗感的日益提升,聯網智能鎖憑借其優質的智能型技術逐漸取得了消費者的信賴,下面為大家介紹聯網智能鎖有哪些優勢。

閱讀全文

移康盛會:感恩五年相伴 共創美好未來

移康智能將在11月舉辦的慶典活動!今年,我們搬了新家,上了新三板,迎來了五周年,三喜齊臨門!董事長朱鵬程鄭重決定,11月25日全公司在閔行區都市路3825弄好愛廣場3號樓的寶燕海鮮酒店一樓舉行周年慶典,屆時將邀請長久以來支持我們的客戶和媒體一同參與,期間還將展現跨時代的安防新概念。

閱讀全文

移康與橫濱企業經營支援財團共同探討:物聯網的未來

11月8日,移康智能由上海市經信委帶頭,與來自日本的橫濱企業經營支援財團就人工智能和物聯網的發展趨勢開展討論,共同探索“人工智能和物聯網的未來”。

閱讀全文

有“顏值”更有內涵 “宙斯盾”智能貓眼榮獲優秀工業設計獎

11月1日,上海市優秀工業設計獎獲獎作品名單公布,移康智能的明星產品——宙斯盾(R12)智能貓眼備受青睞、殺出重圍,榮獲上海市優秀工業設計獎。

閱讀全文

時隔兩年 移康再獲第十三屆“精瑞獎”

10月19日,全聯房地產商會2016年會暨第13屆精瑞科學技術獎頒獎盛典在北京盛大舉行。經評審委員會的初審、集中復評,移康智能時隔兩年后,再度入圍“人居智能化創新獎”。堅持科技創新,不斷提升產品品質是移康兩年后再度獲獎的成功之道。

閱讀全文

2016年安博會 移康與您相約北京

2016年10月,兩年一屆的中國國際社會公共安全產品博覽會(簡稱:安博會)即將在北京拉開序幕,本屆博覽會將以“推進平安中國、創建智慧城市、服務經濟社會、保障民生安全”為核心理念,進一步推廣安防理念,給國內安防外企業帶來合作、交流契機。

閱讀全文

如何將中小企業做大?中博會告訴你……

無到有再從小到大事每個創業者和小企業的夢想,而這次在廣州開展的中博會無疑是一個良好的契機。無論是即將創業的創業者還是想要發展的中小企業,都會努力地尋找讓自己更大更強的契機。

閱讀全文

共發展、同繁榮 移康參展中博會

10月10日,第十三屆中國國際中小企業博覽會的境外主題展、境內主題展,以及節能展、智造紡織與服裝展在廣州保利世貿博覽館正式開幕。移康智能攜智能貓眼、智能指紋鎖等多款智能安防產品參展中博會,與國內外各行業的中小型企業謀求共發展、同繁榮

閱讀全文

移康智能將在中博會上告訴:你智能指紋鎖“智”在何方?

第十三屆中國國際中小企業博覽會將在廣州舉行,此次中博會將堅持以“智能、智慧、智造、節能”為辦展主題,設立智能制造與裝備展、智慧建材與家居展、智造紡織與服裝展、節能展、跨境電商展五個專業展。

閱讀全文

遠赴德國埃森安防展 移康智能吸引國際眼球

9月25日,移康智能攜多款“盾”系列電子貓眼和“叮咚”系列智能安防產品遠赴德國,參加兩年一屆由德國埃森展覽公司主辦埃森國際保安產品及防護用品展覽會,各款智能貓眼產品一度受到了參展國際友人的關注。

閱讀全文

上海國際智能建筑展落幕 移康智能感謝您的光臨

9月2日下午,第十屆上海國際智能建筑展覽會正式落下帷幕,在持續三天的展會中,包括移康智能科技在內的兩百多家家企業成功展現出了自己產品的風采,移康智能科技的智能貓眼和智能指紋鎖也在展會現場備受矚目。

閱讀全文

2016天翼智能終端交易博覽會

7月15日,由中國電信和美國高通(Qualcomm)公司聯合舉辦的“2016年天翼智能終端交易博覽會”在廣州國際會展中心隆重舉行。

閱讀全文

好門將除了布馮還有移康智能叮咚2

前不久啊,英格蘭又毫無意外地被淘汰了,雖然對手是冰島隊。說英格蘭是歐洲中國隊是調侃之語,至少英格蘭還能進世界杯,中國隊進一次世界杯已經夠吹十幾年了。但是呢,也不是沒有道理,英格蘭和中國隊一樣都是承載了大量球迷希望然后又讓他們失望的球隊。

閱讀全文

第一財經《風口》欄目對移康智能報道

移康智能上海區域代理線下推廣負責人金先生在移康智能公司接受上海第一財經風口欄目組采訪

閱讀全文

賽車場內驕陽似火,移康模特送來清涼

剛剛過去的端午節三天假期,上海似乎成了一個蒸爐,最高氣溫超過了30℃。但是這樣的天氣沒有能夠阻擋參加在上海F1賽車場舉辦的2016年法拉利賽道日嘉年華的觀眾有熱情。場內仿佛成為一片紅色的海洋,激情與熱浪融匯交織。

閱讀全文

移康智能參展CES Asia 叮咚新品眾人圍觀

移康智能科技(上海)有限公司參與了從5月11日到13日在上海新國際博覽中心舉辦的亞洲電子消費品展(CES Asia)。移康智能團隊為展會帶去了公司的最新產品:叮咚3 WiFi遠程可視門鈴。在展會上移康智能的安防產品吸引了大量與會人員的關注。

閱讀全文

移康智能高炮廣告亮相永康市

永康門博會即將在本月26日開幕,移康智能科技(上海)有限公司的高炮廣告也已經在永康市亮相。

閱讀全文

移康智能科技團隊出席西安市鎖具行業協會成立大會

移康智能科技(上海)有限公司團隊攜貓眼產品出席4月21日的西安市鎖具行業協會成立大會。

閱讀全文
關閉
网站地图