上门服务100元3小时

移康智能榮獲國家“高新技術企業”認定!

 高新技術企業

       2014年10月,移康智能榮獲由上海市科學技術委員會、上海市財政局、上海市國家稅務局及上海市地方稅務局聯合頒發的“高新技術企業”證書。至此,移康智能科技(上海)有限公司正式被認定為國家級高新技術企業。

       高新技術企業是指在國家頒布的《國家重點支持的高新技術領域》范圍內,持續進行研究開發與技術成果轉化,形成企業核心自主知識產群,并以此基礎開展經營活動的企業,是知識密集、技術密集的經濟實體。而在認定上,需要通過“核心自主知識產權”、“科技成果轉化能力”、“研究開發的組織管理水平”及“成長性指標”的評判。此外,獲得“高新技術企業”認定的企業除減免稅收外,也將會享受國家給予的一系列扶持政策。

       自2011年移康智能成立已來,堅持自主研發并擁有多項核心專利,創新永不止步,新款智能可視門鈴“叮咚2代”京東眾籌也獲得破百萬的佳績。此次榮獲國家“高新技術企業”認定,是對移康智能的認可,也是機遇。移康智能將會貫徹“踏實做產品、勇于創新”的方針,為用戶創造更大的價值。

 

移康智能

 

<<上一篇《青年報》專訪 | 朱鵬程:夢想有多遠就能走多遠 第二代叮咚智能門禁不止配了屏幕還加入了整套觸發安防報警系統 | 36氪下一篇>>
關閉
网站地图