SPA是什么服务啊

2013首屆智能家居開發者大會移康智能榮獲金獎

2013首屆智能家居開發者大會頒獎典禮隆重舉辦

 

12月10日在廣州東方賓館隆重舉辦的2013首屆智能家居開發者大會由千家網和千家評測實驗室聯合舉辦,作為智能家居行業首屆開發者大會,本次大會共揭曉了六個獎項,其中包括了一個金獎和五個優勝獎。此次大會頒獎與2013中國智能建筑峰會頒獎儀式同期舉辦。

為了激發智能家居開發者的創業熱情,推動智能家居開發者群體在中國的崛起,千家評測實驗室在千家網、萬興科技、簡家智能及智能工坊等機構的大力支持下共同啟動了中國首屆智能家居開發者大賽,從參賽的數十個中選出了13個團隊在開發者大會上進行產品路演,本著“客觀、公正”的原則,從產品的外觀及功能、易用性、產品性能、兼容性、性價比這五個評選依據出發,最終由現場投資機構、特邀嘉賓從路演團隊中選出了6個獲獎團隊。

獲獎的團隊分別為: 

金獎:

移康智能科技(上海)有限公司 

智能家居開發者大會

智能家居開發者大會

<<上一篇移康智能再次獲“2013年度優秀企業”表彰 移康智能新年聯歡晚會下一篇>>
關閉
网站地图